Kallari - Schokolade 75%
- Artikel-Nr.: QE10416
KALLARI Schokolade 75% Kakao.
Duftaromen: Vanille, erdig, würzig, blumige Noten.
Geschmacksaromen: Vanille im Vordergrund, erdig, rote Früchte, grasig-blumig.
Der volle geschmack dieser Schokolade zeichnet sich durch Anklänge von Maracuja und Mahagoni aus. Im Abgang werden moderate Süse und erdige Kakaonoten von einem Hauch Nelke begeitet.
Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzuker, Kakaobutter, Vanilleschote.
Kakaogehalt: 85 % mindestens.
Kühl (15- 18 Grad) und trocken lagern.
Kallari Kooperative:
Kallari ist eine Kleinbauernkooperative aus Kichwa – Familien in Ecuadors Amazonastiefland, die hauptsächlich zu ihrer Eigenversorgung in nachhaltiger und natürlich ökologischer Methode traditionelle Kulturpflanzen und Kakao anbauen.
Die Kooperative Kallari ist eine Kleinbauerngenossenchaft aus dem Amazonasgebiet Ecuadors. Ihre 850 Mitglieder gehören zum größten Teil dem indigenen Volk der Kichwa an. In der Kichwa-Sprache bedeutet Kallari “ Beginn“.
Inverkehrbringer:
Kallari-Futuro GmbH
Melanchthonstr. 30
D-72074, Tübingen
Energie: | 2479kJ / 59kcal |
Fett: | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
- davon Zucker: | 36 g |
Eiweiss: | 8 g |
Salz: | 0 g |